Berita
Produk
Forum
Kontak
Career
  FORUM INTAN

posted :  2009-12-23
oleh : Ivana
PT.Intan Pariwara tolong
diterbitkan kunci jawaban
detik detik ujian nasional SMA
2010 supaya siswa mengetahui
jawban yang benar n bisa
beljar dengan baik.Terima kasih.

Komentar :

oleh :  OZA CHELSEA
ada kunci jawabannya nggak??
yg detik2 UN thn 2009 trbtan IP?

oleh :  ican
Betul Itu

oleh :  gachips
iya... kita beli tapi gak ada kunci nya nih.

oleh :  Nazz
iya nih.. Padahal bukunya bagus.. Tapi gak tau bener atau salah..
Kunci jawabannya nyari di mana ya?

oleh :  siswa
pak minta kunci jawabannya.. tolong kirim ke e-mail saya. saya sangat butuh pak.balasan bapak sangat berarti bagi saya dan teman-teman seperjuangan saya disini. terima kasih

oleh :  aisya
kok kunci jawaban nya gag ada?

oleh :  susi wulandari
betul itu agar siswa-siswi anak indonesi tidak stres

oleh :  Nugraha
ia tolong kirim kunci jawabannya
saya udah beli smua detik -detik UN 2011 SMA IPA
kalo bisa via email ya

oleh :  Sumi
Salam Kenal,
Mohon dikirimkan kunci jawaban buku detik-detik ujian nasional sma ipa bidang matematika,fisika,biologi,kimia,bahasa inggris dan bahasa indonesia.
Mohon dikirimkan ke email saya secepatnya demi kelancaran belajar saya bersama buku tersebut.
Terima kasih atas perhatiannya.
Sukses selalu PT.Intan Pariwara.

oleh :  egi
Mohon info kapan buku detik2 ujian nasional SD dan SMP utk 2011/2012 terbit. saya mau pesan untuk anak2 saya. Terima kasih.

oleh :  arida
tolong kirimkan kunci jawaban detik2 sma biologi,ke e-mail saya ya..
bantuannya sangat diperlukan.. thx

oleh :  aciil
kak ..
saya juga butuh kunci jawaban DETIK DETIK UJIAN NASIONAL SMA IPS .
di kota saya, di kantor IP tidak punya kunci jawaban . Saya telfon CS juga tidak ada yang menjawab .
Tolong ya . Terima kasih .

oleh :  zirah
Saya beli semua buku detik detik ujian nasional (geografi, sosiologi, matematika, bahasa indonesia, bahasa inggris, ekonomi) dan tidak ada kunci jawabannya di semua buku. Tolong kirimkan kunci jawabannya ke email saya. Makasih.

oleh :  Nopia
saya membeli semua detik-detik tapi kunci jawabannya tidak ada sama sekali jadi tolong kirimkan kunci jawaban ke email saya

oleh :  aya
Tolong donk,kirimkan kunci jawaban Detik Detik k email saya secepatnya..Agar saya mengetahui mana jawaban yang benar..Trim

oleh :  farhan phantomz
mane kunci jawaban kimia kelas 11, katemu tersambung internet ??

oleh :  farhan phantomz
intan pariwara burox

oleh :  fdf
intan pariwara burox sekali

oleh :  bibi
tolong kirimkan kunci jawaban pr bahasa indonesia XII. kode file : IP2_PRBIND12_TXT11 . kirim pada email saya bi_hii@ymail.com. terima kasih

oleh :  Rama
Q juga yah tolong dikirimin di emailQ kunci jawaban detik-detik ujian nasional yang mata pelajaran FISIKA, KIMIA, BIOLOGI, BAHASA INGGRIS, BAHASA INDONESIA, N MATEMATIKA. Thx
SUkses Selalu Pt. Intan Pariwara.

oleh :  Haseo
minta kunci jawaban detik-detik bagian ips dong plzzz
email haseo_kristian@hotmail.com

oleh :  Shella
Saya udh beli buku Detik2 UN SMK,,
tp kurang yakin jawaban yg bner,,,
Minta kunci jawaban Detik2 UN SMK Matematika dan bahasa inggris dong,,

tambah Listening bahsa inggrisnya. please, kirim ke email saya.
trims

oleh :  arif
temenan t soal in i ada kisi kisi yg keluar ....

oleh :  iiaiian
bagi kunci jawaban donk..
jurusan IPS SMA

oleh :  dwie
mhon kunci jawabanya n pembhasan ttg detik-detik uan biologi,fisika n b.indonesia dunk,
agar kmi dpat memahaminya lbh jelas lagi,,
tlg yeaa .

oleh :  Nismatul Afroch
mintak kunci jawaban sastra yg tahun lalu donk ....(2011)
soalnya buat koreksi jawaban biar lebih memantapkan pemahaman

oleh :  rafi
memang buku detik2 ini sangat bagus

oleh :  ihwan
pak saya dah beli semua detik-detik UN 2012 , tp gak da kunci jawaban nya

bisa kah bpak menolong , mngermkan kunci-kunci jawaban nya ke email saya
untuk membenearkan semua jawaban saya
UNtuk KELAS IPA

oleh :  supiadi
pak saya mau minta kunci jawaban detik detik ujian SD thn 2011/2012,bs ga?kemaren sy mau ngambil di DINAS PENDIDIKAN g ada kunci jawabannya,kalo ad kirim ke amail sy pak

oleh :  karra
Minta tolong kirim kunci jawaban detik-detik ujian fisika tahun 2012 ke email saya ya cha.rahmaa@yahoo.com . Butuh sekali jawabannya. Terimakasih.

oleh :  niko
aku dah beli semua buku detik2 sma ipa tpi aku juga butuh kuncinya dan untuk listening b.ingrisnya,,kirimin dong ke nigara23@yahoo.co.id

oleh :  luki dia utariningrum
pak,, bu,,
saya ingin minta kunci jawaban buku detik-detik ujian nasional sma 2011/2012 (program ipa)
saya sudah membelinya,,
tapi untuk pembahasan di try out belum ada kunci jawaban+ pembahasannya,,
sekian dari saya,,
say tunggu informasinya,,
terima kasih

oleh :  Felix
Tolong minta di-email kunci jawaban detik-detik Ujian Nasional Bahasa Indonesia 2012. Terima kasih

oleh :  Ayu
salam hormat,
mohon kirimkan kunci jawaban detik-detik ujian nasional KIMIA SMA ke e-mail saya ya. Terimakasih.

oleh :  student
pak, bs tlg kirimkan kunci jawaban detik" ujian nasional sma semua mata pelajaran ke email saya? karena sedikit kesulitan untuk mencari jawaban pastinya..
thanks before :) Gb

oleh :  dhymas
Kami sudah membeli buku detik fisika mohon di kirim kunci jawabannya,, terima kasih

oleh :  vivi
kak.....
saya sudah beli buku detik-detik UN SMA IPA , tolong kirimin kunci jawaban detik-detik yg matematika dong yg

oleh :  Jonathan
Wah mau dong

oleh :  maya
tolong kunci jawaban program IPA terutama biologi penting soalnya besok mau UAS... makasih...

oleh :  ayuk
tolong kirim kunci jawaban detik-detik unas tahun 2011/2012 program IPS,
terimakasih.

oleh :  toto
apakah kunci listening bahasa inggris tingkat SMA ada dalam bentuk soft atau CD dan apajah kunci jawabannya juga demikian, kalau ada bagaimana cara sy mendapatkannya?

oleh :  agung1234
tlong kirimkan kunci jawabanya kunci lks biologi kelas 12 dong, yang edisi 2012.. btuh nih..

oleh :  agung1234
tlong kirimkan kunci lks biologi yang kelas 12 dong yang edisi 2012.. btuh nih..

oleh :  Laura
tolong kirimkan kunci jawaban LKS biologi kelas 12 ya.. trims

oleh :  poe
tolong sekali kirimi saya pembahasan buku pr fisika kelas xii guru saya tidak menerangkannya ! tolong kirim ke e-mail saaya poe.dhiko@yahoo.com makasii

oleh :  Baghis
pa bisakah bapa mengirimkan Kunci Jawaban buku PR matematika kelas X smt 1 ke emil saya baghisdikaalfairis@yahoo.co.id

oleh :  fitri
saya minta kunci jawaban detik-detik sahun 2012/2013
tlg krin ke email fitri

cew_setia95@yahoo.com

trimakasih

oleh :  Gunawan Sanang
Kepada Yth,
Aku ingin meminta kunci jawaban dari buku detik-detik ujian nasional mata pelajaranbahasa inggris,matematika,bahasa indonesia,dan ipa.Terima kasih..

oleh :  Kenny
Kepada Yth,
Aku ingin meminta kunci jawaban dari buku detik-detik ujian nasional mata pelajaranbahasa inggris,matematika,bahasa indonesia,dan ipa.Terima kasih..

beri tanggapan....
Kirim kunci jawaban ke @mail taruna_leorio@yahoo.co.id

oleh :  halim
Tolong dikirimkan dong,kunci jawaban dan pembahasan lks intan pariwara kimia kelas xi semester 2 ke email
de_halimm30@yahoo.co.id
tak tunggu yaaa

oleh :  Wike Faradila
saya sudah membeli bukunya. saya membutuhkan kunci jawaban B.inggris dan Biologi. agar saya mengerti, jawaban saya benar atau salah

oleh :  Putri Setianingtias
minta kunci jawaban dan pembahasannya detik2 UN SMK semuannya donk,,sama cd listeningnya klo ada,,, trimss..
sangat butuh....???

oleh :  radif
tolong kirimkan kunci jawaban pr bahasa indonesia XII dong
@radifc@yahoo.com

oleh :  solikin
minta kirimkan pembahasan/kunci jawaban pr bahasa indonesia XII dong, buat koreksi. Trimakasih
mhuda290@yahoo.com

oleh :  Burox
PT. Intan Pariwara kayaknya ngambil keuntungan mlulu.... mana kunci jawabannya...??? Burox...huh..huh mau duitnya aja

oleh :  decky
tolong kirimkan kunci jawaban lks bahasa indonesia kelas 11
little.kura_kura@yahoo.com

oleh :  aiaia
ikut dong geografi dan bio kelas x yaa ann_formma@rocketmail.com

oleh :  ARMAN
WAHH BUKUNYA BAGUS BANGET...
tolong dong kunci jawabannya di kirim ke email saya khusus mata pelajaran biologi dan fisika saja.. please... tolong dikirim secepatnya yaaa.. karena saya perlu banget untuk persiapan UN ni...

oleh :  Mecca
tolong kirimkan donk kunci jawaban lks pr bahasa indonesi XII, biologi xII dan kimia kls XII

perlu bngt buat bljr, makasih

oleh :  meri sriwahyuni
saya butuh kunci jawabab lks kimia seme..ster dua mulai dari bab 1 sampai 3terima kasih

oleh :  Fazira NS
pak, saya sudah beli buku detik detik un smp 2014 di gramedia tapi kok tidak dapat kuncinya? tolong kirimkan ke email saya kunci jawaban detik detik un smp 2014 dari intan pariwara. saya mohon terimakasih. ini email saya: fazirans@gmail.com

beri tanggapan....
  PENCARIAN
 
 
  BUKU TAMU
1
 
   
  LINK
 
Direktorat Pembinaan SMA  
BSN  
Belajar Lebih Menyenangkan  
TIM Olimpiade Biologi Indonesia  
TIM Olimpiade Fisika Indonesia  
International Mathematical Olympiad  
Gadjah Mada University  
Buku Sekolah Elektronik  
Ilmu Komputer  
Pendidikan Network  
Berita Iptek Online  
  CONTACT
 

Email :

 intan@intanpariwara.co.id
 cs@intanpariwara.co.id


Ymessenger :

      Customer Service

      Helpdesk

  DOWNLOAD
 
                                                                                                                lalu @ intanpariwara 2009